Das folgende Rezept ist für einen leckeren Tomaten-Petersilien-Salat und ist für 2 Personen ausgelegt. Eine schmackhafte und schnell gemachte Beilage für sämtliche Falafel-Variationen!
Zutatenliste:
1 Bund Petersilie
150 g Tomaten
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer
1 Zwiebel
Zubereitung:
Die Petersilie waschen und klein hacken. Dann die Tomaten abwaschen und die Zwiebel schälen, anschließend beides fein würfeln. Die Petersilie, Zwiebel und Tomaten in eine Schüssel geben und Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Gründlich durchmengen und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen – fertig ist der leckere Beilagen-Salat für Falafel!
Beitragsbild © sxc.hu / nkzs, mzacha
No tags for this post.